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Bernard Lou Ravi - Périco Légasse

Oublié par les guides mais passionné par les produits de belle source, Bernard Loury ne cache pas son plaisir lorsque, chaque matin, il rapporte du Vieux-Port, tout proche, la petite ...

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L'histoire d'un père racontée par son fils

Il naquit à Dijon dans une famille modeste. Il est le troisième des six enfants, son père et sa mère étaient de simples ouvriers. Si la famille est nombreuse et l...

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Poissons et bouillabaisse

Oui, pour faire une bonne bouillabaisse, il faut se lever de bon matin. Et malheur si vous la rater, les jugements seront sévères, alors que c'est déjà pénible de...

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Les ténors de la bouillabaisse

RAYMOND VIALE, PLAGE ST CLAIR AU LAVANDOU (chronique d'accueil du 14 aout 2013) Aux Tamaris, tous les plats racontent la même histoire : la mer.  Lorsque Raymond s'installe aux fourneau...

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Purée de pommes de terre

LA PUREE DE POMME DE TERRE, c'est l'enfance. Les gens qui mangent de la purée de pomme de terre retournent dans les bras de leur mère. Les moments de douceur enfantine guériss...

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La cuisine, un art ?

Pas de l'Art, mais du bon Cochon d'Auvergne...La grande cuisine est elle un art ? Non. Bien que.... j'oublie presque tous les livres que j'ai lu alors que je me souviens d'un petit travers-haricots...

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  • La Soupe de poissons de Bernard Loury

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    La fameuse Bouillabaisse de Bernard

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CHEZ LOURY "Restaurant le Mistral"
3 rue Fortia
13001 Marseille

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Email : info@loury.com

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